polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
Zulfydar Bangga Handball DKI Kirimkan Atlet ke Malaysia Open

Zulfydar Bangga Handball DKI Kirimkan Atlet ke Malaysia Open

RM. pengenal Rakyat Merdeka – General Manager PB ABTI, Zulfydar Zaidar Mochtar mengapresiasi manajer DKI Jakarta yang menurunkan tim bola tangan putra dan putri untuk tampil di Malaysia Open U-18.

Sebanyak 28 atlet akan mengikuti Kejuaraan Bola Tangan Internasional Hulu Langat di Uniten Sport Complex, Bangi, Selangor, Malaysia pada 28-31 Mei 2023.

“Berangkatnya 28 atlet muda U-18 yang dibina dalam Program Pembinaan Olahraga Berkinerja Berkelanjutan (POPB) dan Akademi Bola Tangan DKI Jakarta sukses besar,” jelas Zulfydar Zaidar yang dihubungi melalui telepon genggam di Pontianak, Jumat (26/5/2018). 2023) malam.

Baca juga: Muzani Salurkan Bantuan Dua Unit Kendaraan ke NU Lampung

Tampil di ajang internasional, kata dia, merupakan kesempatan untuk membuktikan hasil latihan, khususnya bagi atlet Handball Academy Jakarta dan POPB DKI Jakarta di bawah bimbingan pelatih Arif Sulaksono serta Fajar Eko dan Dipa Nugra Pratama.

Rencananya, jelas PB Ketum ABTI, tim bola tangan U-18 yang akan berangkat ke Malaysia akan dipimpin oleh Kepala Dispora DKI Jakarta, Andri Yansyah dan Kepala Provos ABTI DKI Jakarta, Syaiful Bahri (Achoy).

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial