polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
Soal Taunting Minum Jus ke BTR Vynnn, RBL Audy beri Klarifikasi? – Esportsku

Soal Taunting Minum Jus ke BTR Vynnn, RBL Audy beri Klarifikasi? – Esportsku

MPL Indonesia Season 12 telah usai digelar, ONIC Esports kembali mendapatkan gelar juara ke tiga kalinya sejak season 10 hingga season 12 kali ini. Namun, masih banyak yang membahas soal kejadian-kejadian yang terjadi di MPL Indonesia Season 12 hingga saat ini. Keseruan turnamen besutan Moonton ini memang kerap kali menjadi topik yang ramai diperbincangkan oleh berbagai pihak.

Salah satunya adalah kejadian Taunting. Ini menjadi suatu hal yang sering terjadi di berbagai turnamen, hype mereka saat bertanding membuat mereka terpancing untuk melakukan taunting ke team lawan. Salah satunya dilakukan oleh pemain Rebellion Zion, Audytzy. Walaupun ini menjadi tour MPL pertamanya, ia selalu pede untuk menunjukkan dirinya.

Kejadian Taunting yang dilakukan oleh RBL Audytzy ketika interview after match melawan Bigetron Alpha. Rebellion Zion mendapatkan kemenangannya, setelah itu RBL Audytzy mengungkapkan bahwa sering minum jus biar pinter. Para penonton langsung menghujat sang Audytzy yang berkata seperti itu, mereka menganggap ini suatu penghinaan kepada BTR Vynnn yang dilakukan oleh Audytzy.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial