polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
menu

PP Syarikat Islam Nilai Kapolri Berhasil Menerapkan Transformasi Kelembagaan


Selasa, 29 Agustus 2023 – 17:50 WIB

Pusat Syarikat Islam (PP SI) menilai Kepolisian RI di bawah pimpinan Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo berhasil dalam menerapkan transformasi lembaga. Foto: Ricardo/JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA – Pusat Syarikat Islam (PP SI) menilai Kepolisian RI di bawah pimpinan Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo berhasil dalam menerapkan transformasi kelembagaan serta kultur yang lebih baik.

Ketua Umum Pimpinan Pusat Syarikat Islam (PP SI) DR. Hamdan Zoelva mengapresiasi kinerja Kapolri Jenderal Sigit dalam memimpin Polri.

Hal ini disampaikan Hamdan dalam acara Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Syarikat Islam yang diselenggarakan di Mega Mendung Puncak Bogor Jawa Barat, Selasa (29/8).

“Upaya Kepolisian RI harus didukung agar transformasi kelembagaan dan kultur menjadi lebih baik lagi. Kami apresiasi Kapolri yang sudah bisa membawa arah transformasi ditubuh kepolisian seperti sekarang ditengah perubahan dan tantangan yang ada,” ujar Hamdan.

Menurut Hamdan, dirinya ikut menginisiasi reformasi kelembagaan Polri yang terpisah dari struktur ABRI ketika menjadi anggota DPR RI di zaman awal reformasi di era Presiden Gus Dur dan Megawati.

Related Posts

9 thoughts on “PP Syarikat Islam Nilai Kapolri Berhasil Menerapkan Transformasi Kelembagaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial