polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
kelra

KELRA TAKLUKKAN TNC DENGAN 19 KILL TANPA TERBUNUH

Salah satu pemain Mobile Legends papan atas Filipina, Duane” Kelra” Pillas, sudah menampilkan performa apiknya di MPL PH S10 kala regunya menumbangkan TNC 2- 0 pada 2 hari yang kemudian.

Player yang mempunyai julukan” The Filipino Savage” di kancah MLBB Filipina ini sudah memamerkan game Wanwan yang menawan buat melibas segala pemain TNC Pro Team selaku penutup minggu kedua MPL PH S10 kemarin.

BACA JUGA :

Kelra tercatat sukses memperoleh total 19 kill tanpa terbunuh disepanjang seri melawan TNC. Berkat pencapaian yang luar biasa, Kelra lekas memperoleh gelar MVP pada akhir match tersebut.

KELRA

Game Wanwan Kelra yang menyala kala itu pula di dukung oleh para rekannya yang sigap mengcover letaknya disetiap team fight.

The Filipino Savage sukses memenangkan pertempuran sebagian kali serta sudah menghancurkan Beatrix dari pemain TNC, Robee Bryan” Yasuwo” Pormocille, dalam kondisi 1v1.

Tidak puas mendominasi di permainan awal, Kelra kembali terbang dengan Wanwan- nya buat menumbangkan Clint Yasuwo kala berjumpa dalam satu lane. Nyatanya, gold laner TNC tersebut belum sanggup menandingi mekanik Wanwan Kelra walaupun sudah memakai Clint.

Related Posts

One thought on “KELRA TAKLUKKAN TNC DENGAN 19 KILL TANPA TERBUNUH

  1. Ping-balik: Build Amon, Jungler Naik Daun MPL Season 10 - ARTIKEL KUMPULAN GAMES

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial