polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
mpl

Daftar Lengkap Roaster MPL ID S10

Turnamen MPL Season 10 sudah dalam hitungan hari akan digelar. Segala regu yang turut dan dalam turnamen tersebut semua telah mengumumkan roster mereka. Dalam tiap- tiap regu ada nama dan role yang hendak dimainkan.

Tidak cuma itu, banyaknya pergantian di tiap tiap- tiap regu membuat para penggemar terus menjadi tidak tabah. Karena, dengan banyaknya rombak roster hingga membuat terus menjadi seru game yang terjalin di MPL Season 10 nanti.

Inilah 8 regu dengan tiap- tiap pemain di dalamnya:

  1. RRQ Hoshi
mpl
RRQ Hoshi

Tidak jauh berbeda dari masa sebelumnya, regu RRQ Hoshi masih mengandalkan roster terkuat mereka. Cuma saja, kelainannya 2 pemain junior mereka ialah Yummy serta Aether tidak masuk daftar pemain serta kembali membela regu MDL RRQ Sena.

Memandang komposisi pemain RRQ Hoshi, Alberttt kayaknya masih memegang kedudukan selaku jungler utama. Setelah itu, terdapat Skylar serta Lemon yang berposisi selaku gold laner.

Tidak luput, R7 pula masih diandalkan buat memegang posisi exp lane, sebaliknya di posisi roamer masih terdapat Vynnn yang akan ditemani oleh Violence serta Psycho. Terakhir terdapat Clayyy yang masih dipercaya buat jadi mid laner utama mereka.

Related Posts

2 thoughts on “Daftar Lengkap Roaster MPL ID S10

  1. Ping-balik: Alasan Mengapa Dlar Tidak Main Week 1 MPL ID S10 By DeanKT - ARTIKEL KUMPULAN GAMES
  2. Ping-balik: M4 Mobile Legend World Championship Resmi Di Jakarta. -

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial