aamon

Build Amon, Jungler Naik Daun MPL Season 10

build aamon

Build Amon, Jungler Naik Daun MPL Season 10

BACA JUGA :

Di MPL Season 10, Aamon jadi Hero jungler yang lumayan mengerikan. Dari segi build item Aamon, para pro player lebih condong membeli item yang sanggup mendongkrang energi burst damage. Tidak heran jika kesimpulannya Aamon saat ini jadi wujud yang menakutkan.

Penasaran item apa saja yang cocok buat Hero Aamon? Berikut Build item tersakit buat Hero yang senantiasa jadi andalan para jungler MPL Season 10

Build Amon, Jungler Naik Daun MPL Season 10

  1. Arcane Boots

Item awal yang wajib kalian beli selaku user Aamon ialah Arcane Boots. Ya, sepatu movement speed ini pasti sangat cocok bila dipasangkan kepada Hero tersebut. Berdialog early permainan, item ini sangat menolong Aamon dalam melaksanakan farming- an di jungle maupun dalam mau melaksanakan kill terhadap Hero lawan.

Sepatu ini mempunyai+40 Movement Speed serta pula+10 Magical Penetration yang keduanya sangat diperlukan oleh Hero tersebut. Buat early, jelas sepatu ini yang sangat cocok buat Aamon.

  1. Genius Wand

Kedua yang wajib kalian beli ialah item Genius Wand. Item ini hendak membagikan dampak penetrasi yang mempermudah kalian buat menembus armor dari lawan. Apalagi, Hero tank pula dapat tembus dari dampak tersebut. Jadi sangat diperlukan nyatanya buat Aamon kala terletak di Land of Dawn.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial