polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
besti69
menu

ASABRI Serahkan Bantuan Alkes ke RS TNI AL Jala Ammari Makassar dan RS Bhayangkara di Pontianak


PT ASABRI memberikan bantuan alat kesehatan ke Rumah Sakit TNI AL Jala Ammari, Makassar dan Rumah Sakit Bhayangkara Anton Sudjarwo, Pontianak, untuk menjalankan Program Health Action. Foto dok ASABRI

jpnn.com, MAKASSAR – PT ASABRI memberikan bantuan alat kesehatan ke Rumah Sakit TNI AL Jala Ammari, Makassar dan Rumah Sakit Bhayangkara Anton Sudjarwo, Pontianak, untuk menjalankan Program Health Action, sebagai bentuk Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) kepada stakeholdernya. 

ASABRI Health Action di wilayah Makassar dilaksanakan pada 16 Agustus 2023, yang diserahkan oleh Kepala Kantor Cabang ASABRI Makassar, Hari Adi Wibowo kepada Komandan Lantamal VI/Makassar, Laksamana Pertama TNI Ivan Gatot Prijanto, (Opsla) di RS TNI AL Jala Ammari, Makassar.

Bantuan tersebut berupa Alat Elektrokardiogram (EKG) dan Troli, Kursi Roda, Tempat Tidur Tindakan, Tensimeter, dan Termometer.

“Terima kasih atas terlaksananya Health Action di RS TNI AL Jala Ammari dan Selamat HUT ke-52 ASABRI, semoga ASABRI selalu berusaha menjaga Integritas dan meningkatkan Kualitas,” ujar Komandan Lantamal VI/Makassar.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial